Come riconoscere la freschezza dei GAMBERI

Come riconoscere la freschezza dei GAMBERI

Ciao, oggi eccomi qua per mostrarvi come riconoscere la freschezza dei gamberi.

I gamberi se sono freschi al momento dell’acqusto non devono avere nessuna macchia nera come il gambero mostrato in figura

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se invece,come potete vedere nelle figure seguenti mostreranno macchie nere in vari punti,ciò significa che i gamberi non sono più freschissimi, quindi è da evitarne l’acquisto. Mentre se li avevate comperati freschi,ma al momento dell’utilizzo presenteranno queste macchie scure,è sconsigliabile l’utilizzo degli stessi per la preparazione di pietanze crude.

Mentre se si utilizzeranno cotti,li si potrà usare a patto che la consistenza del gambero stesso sia bella soda e compatta ed assolutamente non dovrà emanare neppure il pur minimo odore di ammoniaca. Qualora fosse… buttare via tutto per evitare di star male. P1090088 P1090089

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Ciao, alla prossima ricetta. ^_^

 

 

 

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